segunda-feira, 19 de março de 2012

Metropolitano 0 x 4 Furacão do Estreito

Figueira venceu o Metropolitano no Sesi por 4 a 0 e assume a liderança do returno, o jogo.
primeiro tempo foi muito equilíbrado e cheio de polêmicas, expulsões e cheio de reclamação, com boa troca de passes o Metropolitano chegava com perigo, mais depois o Figueira equilíbrou a partida, o jogo começou ficar polêmico aos 35, quando o Rafa Costa foi derrubado por Sandro dentro da área e o árbitro marcou, e mandou o vermelho na hora, os jogadores do Figueira reclamaram, e disseram que o Sandro pegou a bola, não o jogador, o Metropolitano nao teve nada com isso e Rafael Costa isolou a redonda, Wilson depois do pênalti reclamou e levou amarelo, Branco foi expulso da área técnica, minutos depois o Pântico foi expulso, e foi assim até o fim do primeiro tempo, com uma arbitragem muito confusa no primeiro tempo.
no segundo tempo o Figueira voltou com tudo, logo nos primeiros minutos o Figueira abriu o placar, Guilherme Santos fez boa jogada, cruzou de três dedos e Aloísio guardou, 1 a 0, aos 11 o Aloísio recebeu livre na área e foi derrubado por Flávio, o goleiro foi expulso, Julio Cesar cobrou e foi pro abraço, com o controle do jogo, o Figueira matou o Metrô aos 23, Julio Cesar deu toque de calcanhar para Túlio que sozinho fez 3 a 0, aos 36 Aloísio de novo, recebeu de Túlio e fez 4 a 0, fechando a goleada, para o desespero da torcida do Metropolitano que lotou o Sesi.
é isso, Figueirense corrigiu os erros do ultimo jogo e vamo que vamo, É O FIGUEIRENSE.