quinta-feira, 1 de março de 2012

Marcílio Dias 0 x 4 Figueira

Figueirense venceu o Marcílio em Itajaí pelo o placar de 4 a 0, praticamente um jogo-treino, o jogo.
logo nos primeiros minutos o Figueira ja deu seu recado, aos 3 minutos o Figueira abre o placar, em jogada bem trabalhada o meia Botti fez seu primeiro gol com o manto, o Marcílio não se intimidou e partiu pra cima do Furacão, mais parava no goleiro Gavião Wilson, o Figueira queria mais, e aos trinta minutos o time foi pro ataque, Toró foi para cima do time do Marcílio, a primeira chance ocorreu com uma boa subida de Héber pela esquerda e chutou forte para defesa do goleiro marcílista, pouco minutos depois o Figueira ficou fazendo pressão na saída de bola do Marcílio, Toró roubou a bola, passou para Aloísio que cruzou para o meio, Héber chutou cruzado, mais fraco, a bola sobrou para Aloísio que chutou, a zaga do MarcÍlio chegou a defender, mais no bate rebate a bola pegou em Anelka que fez gol contra, 2 a 0 alvinegro, no segundo tempo começou como o primeiro tempo, em rápida saída para o ataque o Figueira foi pra cima, Anelka derrubou Aloísio na área, não teve perdão, Aloísio chutou e foi para galera, 3 a 0, ah essa altura do campeonato o Marcílio nao tinha força pra reagir e o Figueira só consolidou a vitória, o Marcílio tentou parar o Figueira nas faltas e Juninho Sergipano foi expulso, minutos depois o Márcio Tinga foi expulso também, com isso o Figueira teve mais espaço e aos 36 minutos o lateral Guilherme Santos foi pra cima da zaga marcílista e chutou, bateu na trave e entrou, 4 a 0 e foi isso.
esperamos que na próxima rodada contra o Atlético o Figueira faça mais uma excelente exibição, que no segundo turno o time não relaxa como acontece com vários times que conquistam o turno dos estaduais e caí de produção, VAMO GUEIRA.