segunda-feira, 26 de março de 2012

Furacão 3 x 0 Chapecoense

Figueira se reencontrou com a Chape novamente, a unica equipe que venceu o Furacão esse ano até o momento, só que dessa vez não deu chance a Chape e fez 3 a 0 ao natural, o jogo.
a Chapecoense veio para Floripa com uma marcação forte e dificultou o jogo do Figueirense, marcação que resultou na entrada criminosa do zagueiro Souza no Héber, o atacante alvinegro foi direto para o hospital, com fraturas na tíbia e fíbula e deve ficar fora do futebol por 3 a 5 meses, depois disso aos 12 Julio Cesar foi derrubado na área e bateu firme, 1 a 0, com 1 a 0 no placar o Figueira melhorou o toque de bola e tentou administrar o placar, apesar de estar na frente a Chapecoense chegava com perigo, mais sem sucesso, no segundo tempo Branco trocou Botti por Luiz Fernando e deu certo, aos 26 minutos Luiz acertou o chutou de longa distância, a bola foi parar na gaveta, um dos gols mais bonitos do Furacão esse ano, ah partir dai o Figueira teve mais espaços e com isso chegou ao terceiro gol com Guilherme Santos, que a cada rodada ta evoluindo cada vez mais, com essa vitória o Furacão se mantém na liderança, agora que venha o Criciúma quarta feira, VAMO GUEIRA