segunda-feira, 12 de março de 2012

Furacão 3 x 3 Joinville

Figueirense empatou com o Joinville por 3 a 3 pela terceira rodada do returno, o jogo
no primeiro tempo o Figueira começou lento, e o Joinville em duas oportunidades que teve perdeu, aos 15 minutos do primeiro tempo o Figueira já tinha equilíbrado o jogo, e numa cobrança de escanteio o Canuto abriu o placar, 1 a 0, o Joinville sentiu o gol e o Figueira aproveitou, aos 34 o Roni encontrou Botti, que cruzou na medida para o Botti meter na rede, 2 a 0, era tanta pressão do alvinegro, que numa boa troca de passes o Guilherme cruzou para o Pablo sozinho guardar, 3 a 0, e foi assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo o Joinville voltou disposto a ir pra cima do Furacão, e aos 26 minutos o Alex fez o gol, 3 a 1, um minuto depois Alex de novo, 3 a 2, o Figueira continuo se defendendo, o Joinville queria o terceiro gol, e conseguiu aos 31 com Lima, marcando o 100 gol, nos minutos finais o Figueira foi pro tudo ou nada, mais ficou nisso.
pra mim faltou no Figueira seriedade, sabendo que tava ganhando de 3 a 0, e que tinha mais 45 minutos pra acabar o jogo, o jogo só acaba quando o juiz apita, espero que o Branco possa corrigir os erros, porque domingo tem mais um jogo difícil, VAMO GUEIRA.