sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Figueirense 3 x 1 Metropolitano

Figueirense venceu o Metropolitano na noite de quinta feira (2) por 3 a 1, o jogo.
logo nos primeiros minutos o Figueira ja começou a impor seu ritmo de jogo e aos 10 minutos Aloísio (o Boi Bandido) caiu na área e o árbitro deu pênalti, Julio Cesar foi pra cobrança e bateu forte e alto no canto do goleiro, aos 16 Ygor chutou de fora da área e a bola bateu na trave, o Metropolitano respondeu com Julio Cesar que chutou cruzado, a bola foi pra fora, aos 19 Rodrigo Ninja soltou uma bomba da intermediária e botou a redonda na gaveta, ah partir dai o Metropolitano se animou, mais sem sucesso, aos 43 minutos o Figueira marcou o segundo gol, Léo recebeu na quina da área, invadiu e cruzou, a bola desvio na zaga e entrou, no segundo tempo o Figueira mexeu, saiu Ygor e entrou Toró, fazendo sua estréia com o manto, aos quatro minutos Léo deu uma arrancada, passa por dois e toca pro Julio Cesar, cara a cara com o goleiro, mais bateu pra fora, aos nove, Aloísio recebeu lindo lançamento e deixou Julio Cesar na cara do gol, o centroavante alvinegro bateu na saída de Flávio, que fez a defesa, Aloísio estava afim de servir Julio Cesar, aos 12 ele tentou servir de novo o Julio, mais a zaga chegou na frente e afastou o perigo, Doriva lançou Luiz Fernando que soltou a bomba de perna esquerda, Flávio deu rebote e Niell chegou para botar a redonda pra dentro, Figueirense 3 x 1 Metropolitano, e ficou só nisso
agora é a Chape domingo, para esse jogo Canuto e Roni devem ser regularizados para poder jogar, que venha a Chape.