quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Figueira 5 x 4 Criciúma

Em um jogo movimentado o Figueirense venceu o Criciúma por 5 a 4, o jogo.
logo nos primeiros minutos o Figueira começou atacando, Roni cruzou para Niell e a zaga tirou o perigo, na cobrança de escanteio, Ygor testou e a bola saiu por cima do gol de Andrey, na segunda chance de gol do Figueira, o gol, passe de Guilherme Santos para Niell que deixou Aloísio na cara de Andrey, o artilheiro do Figueira deu uma cavadinha e encobriu o goleiro, GOLAÇO, Figueirense 1 x 0 Criciúma, porém a zaga do Figueirense voltou a falhar, Fred ao invés de deixar a bola sair pela linha de fundo, tocou para trás e André Gava, sozinho fez, 1 x 1, eram sete minutos do primeiro tempo, o Figueira voltou a ficar na frente com Aloísio, de novo, que vive grande fase, dessa vez ele recebeu, girou em cima da marcação e bateu forte, de perna esquerda, Andrey se esticou todo e viu a bola morrer no fundo da rede, 2 x 1, aos 28, Zé Carlos apareceu na frente da área e concluiu cruzamento de Alisson, 2 x 2, aos 36 o Figueira chegou lá com Canuto, o zagueiro que estreava no Furacão aproveitou a sobra depois da cobrança de escanteio e fez, 3 x 2, no segundo tempo o Figueirense começou com o mesmo ritmo do primeiro tempo, aos nove, mais um gol do argentino Canuto, cobrança de escanteio do Guilherme e testada do 'gringo', 4 x 2, aos 19, Toró driblou três e a bola desviada saiu em escanteio, a cobrança veio e a bola pipocou na área, Fred, para se recuperar da besteira no gol do Criciúma enfiou o pé na bola para transformar o placar em goleada no Scarpelli, 5 x 2, o Criciúma vinha sem forças até os 40 minutos, quando Lucca cobrou falta e bateu no cantinho de Wilson, diminuindo o placar em Floripa para 5 a 3, um minuto depois, ele aprontou de novo, Lucca, o garoto do Criciúma invadiu a área e soltou o foguete de perna esquerda, fez o quarto gol e botou fogo no jogo, tensão na torcida alvinegra, mais ficou nisso, vou resumir aqui, o Figueirense se quiser brigar pelo título do primeiro turno tem que arrumar a defesa, mesmo o Fred fazendo o gol ele continua pecando na defesa, falha horrível no primeiro gol deles, que venha o clássico, que venha a vitória, até porque as chances caíram pra 4 pontos do Figueirense pra Chapecoense, VAMO FIGUEIRA.