segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Camboriú 1 x 5 Furacão - Campeão do Turno

Figueira se sentiu em casa em Camboriú e venceu o time da casa por 5 a 1, e com isso foi campeão do turno e conseguiu uma vaga na semi-final do returno, o jogo.
no início do jogo o alvinegro não conseguia se encontrar no jogo, Luiz Fernando e Roni não conseguia criar jogadas e o Figueira não conseguia manter a posse de bola, e o Camboriú com isso criou umas chances claras de gol, mais sem sucesso, aí apareceu o Luiz Fernando, invadiu a defesa do Camboriú e chutou cruzado, 1 a 0, minutos depois o Camboriú chegou ao empate, Ricardo passou por Guilherme e cruzou e Pablo fez contra, o Figueira continuava com dificuldade, e mesmo com dificuldade o Figueira achou outro gol, em falta sofrida por Julio, Fred acertou o pé e fez, 2 a 1, no segundo tempo o Figueira voltou disposto acabar com a partida e logo aos 3 minutos o Aloísio chegou ao fundo e cruzou, Roni apenas botou na rede, 3 a 1, conseguindo trocar belos passes o Furacão botou o time da casa na roda, Roni apareceu na pequena área para completar, 4 a 1 e festa da nação alvinegra, em ritmo de treino o Furacão trocava passes e aos 36 Aloísio, o Boi Bandido lutou contra a defesa do Camboriú, sobrou para Toró meter na rede, é isso.
Figueirense foi campeão do primeiro turno, merecido e que venha o segundo turno quarta, sem relaxamento, quarta tem mais um jogo pra vencer, VAMO FIGUEIRA