domingo, 10 de julho de 2011

Figueira não faz dever de casa

Figueirense empatou com o Ceará pelo placar de 1x1, Ceará que abriu o placar logo no Inicio da partida aos 3 minutos. Ceará fez uma bela partida, Figueirense tinha muita dificuldade para atacar. Pra ser realista, o Figueirense não jogou nada bem!, a torcida esperava muito mais do time alvinegro ate por estar fazendo uma bela campanha dentro de casa com 100% de aproveitamento, Figueirense poderia ter jogado melhor sim ! pareciam estar preso, só no segundo tempo que se soltaram um pouco mais. Eu sinceramente não sei o que o Técnico Jorginho tem contra o nosso Ídolo Fernandes, Bota o cara pra jogar como titular po! ele é o cara que arma as jogadas, ele faz tudo no meio campo, enfim.... Figueira não fez uma bela partida ! eu esperava muito mais do nosso Figueira, mais como eu sempre digo, o Futebol sempre surpreende. mais é isso ai...

" VALEU ... FIGUEIRA! VALEU.... FIGUEIRA! "