segunda-feira, 16 de abril de 2012

Figueira 3 x 2 Camboriú

O Figueirense vence o Camboriú por 3 a 2 e conquista o returno, o jogo.
logo nos primeiro minutos o Figueira abre o placar, Figueirense aperta a marcação, o zagueiro falha e o Botti só botou pro fundo das rede, 1 a 0, para quem pensou que o Furacão ia golear o Camboriú se enganou, aos 8 minutos do primeiro tempo um pênalti para o Camboriú, muito dúvidoso, mais o juiz deu, Renan bateu e empatou, 1 a 1, depois do gol Figueira foi pra cima até o Deretti sofrer pênalti, o ídolo da nação foi lá e fez, 2 a 1, no segundo tempo o Figueira começou lento, e assim aos 17 minutos um lance inesperado, a zaga do Figueira dormiu e o Camboriú com Diego Jardel fez e empatou a partida, depois disso só restou ao Figueira ir pra cima, a torcida foi junto e com isso veio a reação, após escanteio cobrado, a zaga do Camboriú tirou mal e sobrou para Luiz Fernando mandar a bomba e fazer 3 a 2 para o Furacão, para a alegria da nação alvinegra, depois o Figueira só administrou o resultado, agora é semifinais, o Figueira enfrenta o Joinville na Arena Joinville no primeiro jogo, a outra semifinal é entre Avaí e Chapecoense, é isso.
nação alvinegra vamos se mobilizar para esse jogo, é pra lotar o setor visitante da Arena, VAMO GUEIRA