segunda-feira, 30 de abril de 2012

Figueira 3 x 1 Joinville

Figueirense venceu o Joinville por 3 a 1 e está na final do Catarinense e enfrenta agora o rival Avaí, o jogo.
precisando ganhar para ir pra final o Joinville partiu pra cima nos primeiros minutos, mais esbarrou na defesa do Furacão, quem não faz leva, o ditado é velho, mais vale lembrar, uma jogada linda do ídolo Fernandes puxando um contra ataque, ele tabelou com o Aloísio na grande área, retornou para Fernandes botar no fundo das redes, 1 a 0, depois do gol só restou ao Joinville ir pra cima e buscar o gol do empate, mais não conseguiu, o Figueira puxava contra ataques perigoso, mais sem sucesso, numa descida do Aloísio o Lino que ja tinha amarelo foi expulso ao agarrar o atleta, no segundo tempo o Joinville mexeu no time pra tentar empatar o jogo, mais parava sempre no Wilson ou a zaga tirava, o Figueira puxava contra ataques rápido, mais sem sucesso, numa descida do Joinville o árbitro marcou penalti, mais o bandeirinha marcou mão na bola do Ricardinho, mais o árbitro marcou e o Ricardinho fez e empatou a partida, colocando fogo no jogo, quando a nação alvinegra estava tensa veio o alivio, Fernandes achou Aloísio na área que só teve o trabalho de colocar no fundo das redes, na comemoração o atacante alvinegro pediu calma para o Joinville, provocando o adversário, aos 44 o Aloísio fez mais um, depois foi só administrar e comemorar a vaga pra final com a torcida.