segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Furacão 5 x 0 Marcílio Dias

o Furacão estreou no Catarinense da melhor forma possível, goleando o Marcílio por 5 a 0 ao natural, sem forçar o Marcílio, apesar da qualidade discutível do adversário, o Gueira mostrou que o time de 2012 promete muitas alegrias ao torcedor nesse ano, o time entrou em campo com uma formação 4-4-2 com algumas variações interessantes mesmo com o pouco tempo de treinamento que a equipe teve antes da estréia, nos primeiros 12 minutos de jogo a partida esteve morna, com as duas equipes se estudando, mas a partir daí o Figueirense começou a impor a sua melhor qualidade técnica, aos 19 minutos, Luiz Fernando cobrou falta em direção ao gol, Ygor cabeceou, o goleiro do Marcílio não segurou e o Figueirense marcou seu primeiro gol da temporada, em mais uma falta cobrada por Luiz Fernando, Aloísio finalizou e marcou o segundo gol do alvinegro, aos 27 minutos, a torcida ainda estava fazendo festa, e aos 33 minutos Júlio César recebeu belo passe de Aloísio e chutou cruzado para marcar o terceiro gol, que deu números finais ao primeiro tempo, no segundo tempo, o Marcílio Dias voltou tentando descontar o placar, mas não teve sucesso, o Figueirense recuou um pouco e passou a explorar os contra ataques, aos 11 minutos, Hélder roubou a bola e cruzou com precisão para Aloísio marcar o seu segundo gol na partida, aos 29 minutos, para fechar a conta Luiz Fernando fez grande jogada com Aloísio e tocou no cantinho do goleiro Anderson, fechando a conta
é isso, agora é quarta feira contra o Atlético de Ibirama, que venha mais uma vitória.